Конкурс на лучшее селфи.

Редакция газеты «Горецкий вестник» объявляет конкурс на лучшее сэлфи, сделанное в черте города. Берите в руки свои мобильные телефоны и камеры и фотографируйтесь на фоне достопримечательностей и любимых вами мест в Горках. Снимок вместе с небольшой историей о том, почему именно это место дорого вашему сердцу, присылайте на почтовый ящик gorkiv@tut.by с пометкой «Конкурс сэлфи». Проголосовать за понравившуюся работу можно будет на нашем сайте www.gorkiv.by. Кандидат, набравший большее количество голосов, будет награжден профессиональной фотосессией!
Берите в охапку друзей, родственников и вперед! Запечатлевайте мгновения и улыбки, пока за окном еще стоит хорошая погода!

»

Ольга, г. Горки.
Ольга, г. Горки.

 Я нахожусь перед зданием библиотеки БГСХА, которая является памятником архитектуры стиля конструктивизм. Это здание изначально было построено как Свято-Никольская церковь, но 21 июля 1924 г. по ходатайству администрации института церковь была закрыта. Для библиотеки как раз не было подходящего помещения, и здание церкви было передано под храм книги. Постепенно здесь появились хранилища для книг, оборудовали читальный зал и клуб научных работников. Впервые в Горках на том месте, где находится сейчас библиотека, установили радио. Передача транслировалась из Москвы — это было невероятное событие. Слушать столицу, слушать голос Москвы собрались буквально все жители города. Мне нравится это здание, потому что оно находится в одном из уютных уголков города. Место очень спокойное и красивое, со всех сторон его окружают цветы и деревья, старый парк. Ольга, г. Горки.

Катерина, г. Горки
Катерина, г. Горки

Я обожала здание по Крупской, 3 еще до того, как оно было отреставрировано и отдано Горецкому историко-этнографическому музею. Впечатлял его красный кирпич. А во времена, когда здесь располагалась милиция, мне нравилось бродить по его узким коридорам и набирать детский лепет на печатной машинке, когда папа брал меня с собой на работу. Когда прочитала, что в 19 веке здесь жил аптекарь Казимир Подзерский, придумавший крем от веснушек, восторгу моему и вовсе не было предела.
Катерина, г. Горки

Дарья и Маргарита Ковалевы, г. Горки.
Дарья и Маргарита Ковалевы, г. Горки.

Ледовую арену построили относительно недавно, но она уже полюбилась всем горожанам, в том числе и нам. Так как мы очень любим кататься на коньках, заниматься спортом и просто гулять в этом красивом месте, то и селфи сделали возле этого спортивного сооружения.

Дарья и Маргарита Ковалевы, г. Горки.

Ангелина К.
Ангелина К.

Ледовая Арена — замечательное сооружение. Построили его совсем недавно, а оно уже полюбилось всем жителям г. Горки! В том числе и мне! Я сделала Селфи в этом прекрасном месте, поскольку очень его люблю, живу рядом, катаюсь на коньках!  Надеюсь выиграть этот конкурс, заранее Спасибо!

Виталина Ворошкевич
Виталина Ворошкевич

Здравствуйте, меня зовут Виталина! Для участия в конкурсе я выбрала вот такое селфи. Надеюсь  каждый житель Горок легко узнает это место.
Это место мое самое любимое. Пирс на верхнем озере. Люблю его за то, что приходя сюда окунаешься в чудесную атмосферу тишины и спокойствия. Многие приходят сюда, чтобы просто посидеть, посмотреть на звезды, да и в общем, отдохнуть от городской суеты. Вид, который предстает перед взглядом смотрящего, захватывает и успокаивает. А пение птиц, сопровождающее ваш отдых, наполняет счастьем.
Спокойствие, тишина, счастье.

Виктория и Наталья
Виктория и Наталья, аг. Ленино

Для конкурса  выбрали свое любимое учреждение -Ленинский сельский Дом культуры. Здесь проходят все культурные мероприятия агрогородка Ленино. Надеемся стать победителями конкурса.

IMG_0116

Меня зовут Егор. Мое селфи сделано возле СШ № 2, где я учусь во 2 «А» классе.

Школа – как ларец сокровищ, только она наполнена знаниями. К тому же я очень горжусь, что в ней преподавала моя прабабушка Юлия Кондратенко. Она была учительницей рисования и черчения. А еще хочу поздравить всех мам и бабушек с Днем матери. Пусть дети вас только радуют, а вы любите их и делайте им почаще приятные сюрпризы.

10661034_444840038987970_1399479731_n

Кристель и Коля.  Наше экзистенциальное спонтанное сэлфи отражает наше хорошее настроение, ведь в Горках оно другим и не может быть. Большого позитива всем!

12 Thoughts to “Конкурс на лучшее селфи.”

  1. Людмила

    ООооо. Надо поучаствовать!

  2. Сосед справа

    стар я уже для таких дел.

  3. Ангелина К.

    Я отправила фото на Тут.бай. По адресу указанному выше. Это выглядело так:
    Кому, gorkiv.tut.by
    Тема, конкурс селфи+фото
    И описание.
    Почему не опубликовано? Я не туда отправила?

    1. Добрый день Ангелина, твое фото пришло и будет опубликовано в субботу!

  4. Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда конкурс сэлфи закончится? И как будете определять победителя?

    1. Добрый день, конкурс продлится до 15 декабря! Победитель определится по результатам голосовая на сайте!

  5. антон

    мой голос однозначно за первую (она милаха) и голос за последних, прикольное фота получилось

  6. Ангелина К.

    Скажите пожалуйста, почему конкурс длится так долго, за это время голоса могут уйти к другим новым людям.?!

  7. Сашка

    МММ … и дам за 30 на селфи потянуло))))))))0

  8. А что голосование уже оконченно?

    1. Здравствуйте, в связи с модернизацией сайта голосование обнулилось. Редакция газеты приносит свои извинения, голосование снова открыто.

  9. Знаете такое голосование не честное, многие набрали большое количество голосов здесь и вы вдруг начали новое голосование , это не справедливо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий