ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКА С СЫРОМ 21.07.201621.07.2016 Горецкий ВестникИнгредиентыкабачки4 шт.овсяные хлопья65 гяйца куриные2 шт.сыр адыгейский250 гукроп свежий2 ст. л.мята½ пучкаперец кайенский1 ч. л.колбаскипо вкусусметанапо вкусулаймпо вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯСмешать натертый кабачок с 1 ч.л. соли, оставить на 5 минут. Затем отжать от лишней воды.Смолоть овсянку в муку с помощью кофемолки. Или использовать сразу овсяную муку.Смешать кабачок, овсянку, яйцо, сыр, травы и перец.Разогреть масло в сковороде и обжаривать оладьи по 4 минуты с каждой стороны.Отдельно обжарить нарезанную колбасу .Подавать оладьи с колбасками, сметаной и долькой лайма. 76