Новый руководитель Горецкого узла почтовой связи

Просмотров: 2 774

С 17 января приказом директора Могилевского филиала РУП «Белпочта» назначена на должность начальника Горецкого районного узла почтовой связи Галина САВЕНОК.
Галина Геннадьевна родилась в г. Горки в 1966 году.

IMG_4062-1Г Савенок

После окончания СШ № 2 города поступила в БГСХА на экономический факультет.
Первым местом работы молодого специалиста по экономике и организации сельского хозяйства стал совхоз «Доманы», в то время (1988 год) Шкловского района, а после — восстановленного Дрибинского района.
Во время активного строительства поселков для переселенцев Г. Г. Савенок работала с 1991 по 1995 годы главным экономистом ПМК-300 «Минск-облсельстрой» в Дрибинском районе.
В систему почтовой связи Галина Геннадьевна перешла на работу в 1999 году. Начинала техником по нормированию труда в Дрибинском районном узле почтовой связи. В 2005 году ее назначили ведущим экономистом данной организации. А с мая 2014 года, до назначения на новую должность в Горецкий район,
Г. Г. Савенок возглавляла Дрибинский РУПС.
Профессионализм и добросовестный труд Галины Геннадьевны отмечен Почетной грамотой Министерства связи и информатизации Республики Беларусь и грамотами Могилевского филиала РУП «Белпочта». Замужем. Есть взрослый сын.
Желаем Галине Геннадьевне успехов на новом месте работы.
Галина КОЖЕВНИКОВА.
Фото Михаила ЛЕВЦОВА.

Поделиться этой записью :

8 комментариев к “Новый руководитель Горецкого узла почтовой связи”

  1. катя с
    01.02.2017 at 13:16 #

    Правильно! Переводим дрибинские кадры в Горки…а там и районы опять соединим.

  2. Екатерина
    01.02.2017 at 21:00 #

    А как работники узла счастливы, не передать словами!

  3. Евгений Волков
    02.02.2017 at 19:31 #

    Дорогие друзья..!!! Я Вам даже больше скажу….Галина Геннадьевна руководитель от бога…..и это не только сугубо мое личное мнение.., как есть так есть. А работникам узла действительно повезло, это я Вам как, к сожалению, бывший работник скажу. Так что работайте люди и все будет GOOD!!!

  4. Елена
    07.02.2017 at 21:57 #

    Я так же соглашусь с тем, что работникам Горецкого РУПС ооочень повезло! Неужели небеса услышали и прислали спасение этой организации! Хочу пожелать работникам почты трудовых успехов, оптимизма, желания работать, перспектив! И если работники были немного, где-то не в настроении с клиентами, простите их, хорошее настроение и позитивные мысли своим работникам вырывала на корню бывшая начальница!!! Не по наслышке говорю—сама там работала!

  5. Татьяна
    08.02.2017 at 14:43 #

    Прежней начальник это жесть и как много нас таких людей пострадало работавших в этом коллективе .

  6. Николай
    08.02.2017 at 18:34 #

    Уважаемые, в этой организации нужно было, есть и будет нужно РАБОТАТЬ! И никогда и ни в одной из организаций ни один руководитель не будет держать откровенных бездельников. Вы Уважаемые сначала поработайте с другими начальниками и потом только пишите свои комментарии. На «теплые места» сбегаете, а потом через месяц назад на почту проситесь. Противно читать такие комментарии, «немного, где-то не в настроении», да таких гнать в шею с их мест надо, хамы из сельторга! Начльник РУПС с этими лицами никак не общается, для этого есть непосредственный руководитель в отделении связи. На Почте работать сложнее чем в Банке, так как здесь кроме банковских услуг еще и почтовые услуги присутствуют, нагрузка в два раза больше! Так что не обольщайтесь по поводу смены руководства бездельем заниматься все равно некогда будет.

  7. Лидия
    08.02.2017 at 18:57 #

    Молодец бывший начальник узла почтовой связи! Столько лет «на плову» держалась в пятерке лучших в области. Не каждому мужчине — руководителю удалось бы управлять долго этим весьма «интересным женским коллективом».

  8. Виктор Петрович
    08.02.2017 at 19:09 #

    Правильно делала бывшая начальник, что избавлялась от бездельников и хамов. Теперь они в ее адрес «отзывы» бросают разные, а просто хорошо работать не пробовали ?! А то у нас как народ привык, если начальник требовательный — значит плохой. Тогда чего Вы такие умные, свой бизнес не начали, а на почту пошли. Я вам так скажу, меняйте хоть 100 начальников почты, а в центральном отделении грубиянки как сидели так и остались, к сожалению. И какое настроение им не задай, быстрее и качественнее работать не смогут. Вот над чем новому руководителю стоит задуматься.

Оставьте комментарий

НАШ АДРЕС: 213410, г. Горки, ул Советская, 8.
Тел/факс: (02233) 5-85-54.
E-mail: gorkiv@tut.by

ВРЕМЯ РАБОТЫ:
пн-пт с 8:00 до 17:00,
обед - с 13.00 до 14.00.
Выходной: суббота, воскресенье

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В ГАЗЕТЕ: тел./факс (02233) 5-85-54, e-mail: gorkiv@tut.by.

ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ «РАСЧЕТ» (ЕРИП)!

gorkiv.by – информационный портал газеты «Горецкий вестник».
Последние новости Горок и Горецкого района. Новости. Объявления. Телефоны и адреса.
Использование материалов допускается при условии активной индексируемой
и прямой гиперссылки на страницу первоисточника.
© 2011-2016 Все права принадлежат ГУ «Редакция газеты «Горецкий вестник»

Врио ― Степенкова Наталья Васильевна

Яндекс.Метрика
© 2014 Горки-Горецкий Вестник. All Rights Reserved. Design by Hi Responsive