Веселью и дождь не помеха

В субботу, 30 декабря, на Центральной площади прошел новогодний праздник. Только погода немного подкачала. Давно мы не встречали Новый год с дож­дем и ручьями на тротуарах. Однако с уверенностью можно сказать, что радость, ощущение волшебства у детей и взрослых ничто не могло омрачить.

Торговля начала разворачиваться в десятом часу. Были представлены палатки и с игрушками, и с продуктами. Любой желающий мог испытать удачу в беспроигрышной лотерее. Ее организовали сотрудники Дома ремесел и детской школы искусств и художественных ремесел.

Свою продукцию предоставил Горецкий филиал ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай». В палатке можно было приобрести новогодние торты, пряники и другую выпечку. Как рассказала продавец магазина «Колос» Елена Шестакова, реализация шла хорошо. Раскупали все: и сладости, и багеты для бутербродов. «Домочай» позаботился, чтобы у всех в праздничные дни на столе были свежие хлебобулочные изделия.

Райпо также представило широкий ассортимент закусок. Работники кафе «Отдых» Марина Боянкова, Татьяна Гилерова, Елена Скороходова, Елена Тихонова, Алеся Клопотова, Людмила Абрамович и Анна Рыженкова радушно предлагали подкрепиться шашлыками, блинами, согреться горячим чаем.

Продолжение читайте в газете «Горецкий вестник».

Валерия ДРОЗДОВСКАЯ.

Фото Михаила ЛЕВЦОВА.

Оставить комментарий