Акция «Беларусь помнит» и театрализованный концерт «Победа одна на всех»

Продолжились торжественные мероприятия, посвященные Великой Победе, на Центральной площади города театрализовано-хореографической композицией «И 41-й не забыть, и 45-й славить». От площади по главным улицам города под звуки духового оркестра праздничная колонна двинулась в сторону БГСХА. Участники акции «Беларусь помнит» — учащиеся школ несли в руках портреты героев войны, своих родных, тех, кто сражался за Родину и победил, нередко ценою своей жизни.

В составе праздничной колонны — руководство района, председатель райисполкома Сергей Леонович Кулагин и его заместители, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Елена Петровна Колеснева, председатель районного Совета депутатов Оксана Олеговна Огородникова, депутаты областного и районного Советов, военнослужащие, ветераны, представители трудовых коллективов предприятий и учреждений, учебных заведений, преподаватели и студенты БГСХА, иностранные студенты, жители и гости нашего города.

В амфитеатре состоялся праздничный театрализованный концерт «Победа одна на всех». Перед началом концерта жителей и гостей города приветствовал и поздравил с праздником Великой Победы руководитель района Сергей Леонович Кулагин.

 

Фото Михаила ЛЕВЦОВА.

2 Thoughts to “Акция «Беларусь помнит» и театрализованный концерт «Победа одна на всех»”

  1. Дмитрий

    А где Георгиевская ленточка, почему плакаты перед собой несут?

    1. Рита

      В ответ автору Дмитрий.
      Дмитрий, я вчера спорила с одним недоумком, который утверждает, что георгиевская ленточка вообще не при чем. Видимо, у нас таких много. Раз даже не ими придуманный Бессмертный полк обозвали другим названием. Кто дал право?!

Оставить комментарий