Лукашенко: Год молодежи должен запомниться многим поколениям (ВИДЕО)


ЛукашенкоГод молодежи должен запомниться многим поколениям. Об этом сегодня, выступая на 42-м съезде БРСМ, заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

В Беларуси 2015 год по инициативе БРСМ объявлен Годом молодежи. “Хотелось бы, чтобы он прошел заметно. Если он пройдет незаметно – грош вам цена”, – сказал Президент, обращаясь к участникам съезда.

“Внесите свои конкретные предложения, реализуйте массу мероприятий, полезных для нашего общества, чтобы этот год запомнился многим поколениям”, – добавил глава государства.

“Вы, молодые люди, готовые любые стены разрушить, сломать все, что мешает нашей жизни, должны были это спланировать, а если не сделали – сделайте сейчас, чтобы провести это в Год молодежи. Я готов идти с вами в первой шеренге”, – подчеркнул Президент.

Александр Лукашенко обратил внимание, что юность и молодость в обществе всегда воспринимались и воспринимаются как время полноты желаний и огромного множества возможностей. “Сегодня ваше лучшее время. Воплощайте свои мечты, вкладывайтесь в то, что вы делаете. Все свои силы вкладывайте в это дело – душу, энергию и волю”, – призвал глава государства.

[kaltura-widget uiconfid=”11958362″ entryid=”1_hsbyykbn” width=”400″ height=”332″ align=”center” /]

 

По материалам belta.by

 

 


Leave a Comment