Во вторник мы сообщили о пожаре по ул. Молокова. Пострадавшей семье очень нужна помощь /уточнение/


Сестра главы семьи, которая проживала в уничтоженном огнем доме, обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. После пожара у хозяев не осталось ничего из вещей, средств к существованию и даже документов. Публикуем текст обращения от Анастасии Прониной:

Дорогие друзья, знакомые и жители нашего города! В семье моего брата случилось огромное несчастье. Сгорел дотла дом, в котором он жил со своей женой и тремя детьми. УНИЧТОЖЕНО ВСЁ! НИЧЕГО НЕ СПАСЛИ: документы, деньги, одежда, обувь, мебель, телефоны, техника, посуда. Слава богу, все остались живы. Дети успели выбежать в одних шортах, босыми ногами. Искренне просим Вас о помощи! Это огромное и очень тяжёлое испытание для семьи, для детей. Пожар произошёл днём, от газовой плиты. Невестка в это время кормила малышку. Огонь распространился на обои, загорание произошло мгновенно. От обоев загорелся потолок и крыша. Будем безгранично рады любой помощи.
Николаю 13 лет, рост 165 см. 40 р-р обуви.
Андрею 9 лет, рост 140-145 см. 36 р-р обуви, плотненький.
Стефании 1 годик, плотненькая.
Номер карты – 4255 1901 2206 4887 срок действия до 10/23, БЕЛАРУСБАНК.
Сбор вещей проходит в социально-педагогическом центре (Дом пионеров, напротив центральной бани), г. Горки, ул. М. Горького, д. 1.

Вот что осталось от дома