К работе приступили новые руководители ОАО «Коптевская Нива» и ОАО «Белинвестбанк»

ОАО «Коптевская Нива» с 4 января 2017 года возглавил Михаил Сидоренко. Наблюдательный совет сельхозпредприятия удовлетворил просьбу Нины Беззубенко о ее переводе по состоянию здоровья на другую должность.

img_3058
Михаил Викторович родился в 1980 году в д. Сава Горецкого района. У него 3 высших образования, которые он получил в УО «БГСХА». В 2002 году закончил академию по специальности «Механизация мелиоративных и сельскохозяйственных работ», в 2007 году получил диплом юриста со специализацией «Правовое обеспечение бизнеса», а в 2015 году — «Управление предприятиями и подразделениями АПК».
Трудовую биографию в 2003 году начал заведующим ремонтными мастерскими, инженером по механизации трудоемких процессов в животноводстве УКСП «Горецкое». В 2004 году стал инженером-технологом технического отдела РУПП
«ИК № 9». С 2006 по 2015 год трудился в ОАО «Оршанский райагросервис» в г. Орша Витебской области, пройдя по карьерной лестнице путь от заведующего ремонтной мастерской, начальника управления до заместителя генерального директора по производству сельскохозяйственной продукции.
С 2015 года был заместителем директора ОАО «Горецкая райагропромтехника».
Елена АГЕЙЧИК.
Фото Михаила ЛЕВЦОВА.

С 30 сентября 2016 года должность начальника ЦБУ № 802 ОАО «Белинвестбанк» г. Горки занимает Игорь Колтунов.

img_1964
Родился он в д. Маслаки 28 октября 1970 года. Окончил среднюю школу № 1 г. Горки. В 1987 году поступил в Белорусский государственный институт народного хозяйства имени В. В. Куйбышева, который впоследствии был преобразован в Белорусский государственный экономический университет и на данный момент имеет статус ведущего экономического вуза страны. Там на протяжении четырех лет Игорь Петрович получал высшее образование на финансово-экономическом факультете по специальности «Финансы и кредит».
В 1991 году после окончания вуза устроился на работу в отделение «Белагропромбанка» на должность экономиста кредитного отдела. Но это был не первый его рабочий опыт: сразу после завершения обучения в школе, перед тем как поступать в высшее учебное заведение, месяц отработал на машиностроительном заводе в Горках (теперь ОАО «Према») в качестве рабочего.
Со второго октября 1995 года перешел в отделение «Белбизнесбанка» на должность начальника кредитного отдела. Впоследствии, 3 сентября 2001 года, после реорганизации учреждение переименовано в «Белинвестбанк».
Женат, есть две дочери. Старшая — студентка 1-го курса факультета бизнеса и права
БГСХА, младшая в следующем году пойдет в первый класс.